viernes, 17 de octubre de 2014

Tartar de salmón

Ya tenemos aquí el otoño pero como todavía no hace frío podemos hacer esta receta que tomamos en frío. Este verano la hemos tomado en varias ocasiones, a mí me gusta mucho y espero que a vosotros también.

Ingredientes:

- 1 aguacate
- 1/2 cebolla roja o una cebolleta
- un ramillete de perejil
- un tomate
- un trozo de salmón ahumado (no en lonchas)
- aceite
- vinagre
- sal

Elaboración:

Cortar todos los ingredientes en dados pequeños.
Lavar el perejil y picarlo, picar también lacebolla.
Hacer una vinagreta con una cucharada de vinagre, dos de aceite de oliva y una cucharadita de sal.
En un bol mezclar el salmón, aguacate, tomate, cebolla, perejil y añadir la vinagreta. Mezckar bien y servir.
En esta ocasión lo he puesto dentro de un aro y lo he retirado con cuidado quedando como veis en la foto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario